Я не могу тебя оставить

Я не могу тебя оставить
Не ревновать и не исправить
Тебя с собой соединить
Я не могу тебя забыть
Я не могу тебя оставить
Я не могу тебя забыть
Твои теплеющие губы
И торс разгоряченный зноем
Моей незыблемою волей


Рецензии