Будь смел Любовью

Заслони щитом надежды
От невзгод свою принцессу.
Разруби мечом Любви ты,
Восходя к Пелопонесу,
Тонкую печать-разлуку,
Все сковавшую цепями,
И разрушившую счастье.

Ты свечу возьми однажды
И, пройдя по лабиринту,
В сердца отблесках слепящих,
Отыщи свою невесту
Среди льдин вечномолчащих.


Рецензии