Мысли вслух

Я тебя люблю? Люблю…
Я тебя хочу? Хочу…
Я с тобой играю? Не знаю…
Я не ухожу? Брожу…

Ты со мной на век? Ответ…
Ты со мной близка? Всегда…
Ты со мной с другим? Летим…
Ты со мной, скажи? Держи!

Мы играли в сон? Облом…
Мы стояли в ряд? Закат…
Мы устали ждать? Взять…
Мы так далеки? Беги!

Кто поможет нам? Адам…
Кто найдёт ответ? Рассвет…
Кто по кругу шёл? Нашёл…
Кто заменит боль? Любовь…

Где горит звезда? Слеза…
Где наступит ночь? Прочь…
Где нам хорошо? Смешно…
Где же счастье есть? Здесь…

Что взамен любви? Огни…
Что порочный круг? Кнут…
Что забыл любя? Тебя…
Что ты для меня? Вся…

Я тебя люблю? Люблю…
Я тебя спасаю? Прощаю…
Я тебя беру? Жду…
Я тебя …? Люблю!


Рецензии