Я это ты

Я живу твоей любовью,
Без тебя в огне сгорая,
Написав на стенке кровью:
«О тебе одной мечтаю!»

Я дышу твоим дыханьем,
Лишь его я принимаю.
Я ловлю твои желанья.
Все тропинки твои знаю.

Так позволь и сердцем слиться
С твоим дорогим сердечком.
Нам с тобой не разлучиться,
Как в ночи огню и свечке.


Рецензии