Я буду жить там

Я буду жить там...
Где море целует рассветы..
Где слез не коснуться холодным рукам,
Где птицы разносят приветы..

Я буду счастливым, я буду другим..
Я буду отчаянно верить:
Что счастлив с тобой так и не был..
смотри...
Я здесь...я живу.. не бессилен...

Я буду жить там...
Там и воздух другой...
Там не кутаюсь в шарф и перчатки...
Я буду жить там...
Только рядом с другой...
А не с той,что любил без оглядки...

Нет, не так.. я живу..
но как прежде люблю...
Этот смех.. и глаза-карамели...
Но не жду тебя больше...
увы..
я не жду...
Я живу там,где мы не посмели.

....

Ты живешь там...
Где волны целуют мечты..
Где воздух пропитан любовью...
Где тихие улочки..
Слева - смотри,
по брусчатке, смотри,
Бегут босоногие дурочки...

Ты смог.. я горда.. столько веры не зря!
Я вложила всю душу слепую..
Ты смог..ты менял адреса, города..
И Судьбу выбирая иную...

И вот ты нашел...
Этот маленький дом..
Тут покой и уют..
Тут не страшно вдвоем..
И здесь верят тебе..
И здесь любят и ждут..
Каждый день на часах когда полночь..

Здесь любимым ты будешь..
Счастье здесь берегут...
Я спокойна.. меня по забудешь..


Рецензии