Крупинки. Об обмане и глупости

В мире зла (скажу вам предсказуемо
И прошу простить меня за грубости) -
Без добра судьба реализуема
В силу из обмана, а доверие из глупости.

...А глупость, как известно - наказуема.

26.06.20г.
Борис Бериев.
пл. Ручьи - Капитолово


Рецензии