Не дай мне Господи забвенья

Последних дъявол убирает,
А я все та же - не сдаюсь.
Меня предавшие, не знают,
Что есть-любовь и что есть-грусть…

Уходят молча, не прощаясь,
Увы, ничто не объяснив.
А я, все больше замыкаясь,
Пою проигранный мотив…

Уж не хочу и оправдаться,
Чем больше топчут, тем сильней,
И безразличнее напасти,
А жизнь острее и больней…

Не дай мне Господи забвенья,
Но дай, поняв, не горевать
О ком сейчас мои моления.
Не дай саму себя предать…


Рецензии
Мы часто не ведаем,что истинно,а что ложно.
Только Господь знает,что нам нужно.
Всё в руках Божьих.
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   27.06.2020 11:19     Заявить о нарушении
У человека тоже выбор есть...

Наталия Родина   27.06.2020 17:49   Заявить о нарушении