Делать из мухи слона...

Что я умею:
- быть верным другом
- делать из мухи слона
- быть фотогеничной
- огорчаться по пустякам
- создавать образ
- выходить из себя
- ценить преданность
- ненавидеть пошлость
во всех её проявлениях
- видеть красоту
в повседневности
- скучать от рутины
- быть многогранной
- сочинять миниатюры
- быть вздорной
- любить братьев наших меньших
- медитировать
- быть в центре внимания
- ценить любовь и дружбу
- удивлять
- быть наблюдательной
- звездить (иногда))
- читать запоем
- быть занудой )
- уважать предков
- презирать лицемеров,
карьеристов, и демагогов
- строить воздушные замки
- придумывать идеи
- быть сентиментальной
- редактировать
- гордиться своими корнями
- видеть интересные сны
- возрождаться из пепла
- жалеть человечество


Остальное может дописать тот, кто меня давно и хорошо знает... )


Рецензии
Жалеть человечество - жму руку!
И, принимая невозможность повлиять на ход событий,
Душевно возрождаться, как Феникс. Так мне видится... :)))

Покровская Ирина 78   28.06.2020 15:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! Рада пониманию!!! )

С теплом,

Наиля Ахунова   28.06.2020 15:56   Заявить о нарушении