Здравствуй милая моя

Здравствуй милая моя.
Как живешь там без меня?
Я страдаю и скучаю,
Подо мной горит земля.

Без нужды не отвергай,
Подари надежду,
Чувства плещут через край
И люблю как прежде.

Твои милые глаза
Солнечные лучики,
В унисон стучат сердца,
Возьми с собой в попутчики.

Я звоню, не отвечаешь.
Я стучу, не открываешь.
Подо мной горит земля,
Как живешь там без меня?

Галина Вурцель
26.06.2020 г.


Рецензии