Поговорим?

Любимая, давай поговорим...
Давай решим с тобой все наши споры,
Не будем разрушать молчаньем снова
Наш маленький, уютный, славный мир...

Любимая, давай поговорим...
Без слез, без криков мы поймём друг друга.
Молчание - вот истинная мука,
Оно мешает знать, что кем-то ты любим...

Любимая, давай мы все обсудим...
Боюсь тебя я снова потерять.
Молчание разрушит наши судьбы.
Давай поговорим.... Зачем молчать?

Mizuki


Рецензии