Небесного сердца сиянье

Разноцветье лета,
Небесного сердца сиянье —
дни эти светом одеты,
тонкою дланью
ветер травы колеблет
душа ему тихо внемлет...
Вслушайся и услышишь
Небесного сердца биенье,
вольно тогда задышишь,
позабыв самомненье.

26 июня 2020


Рецензии