Скажи мне, что дороже в мире?

Скажи мне, что дороже в мире?
Любовь и чистые сердца
А я добавлю, повторяя
Твои любимые глаза.

Любовью душу, согревая
Вернусь домой из дальних стран
И на пороге, обнимая
Увижу глаз твой океан.

Пускай пройдем мы испытанья
В борьбе изменимся чуть- чуть
Мудрей мы станем несомненно
Храня любовь в душе своей.

Скажи мне, что дороже в мире?
Я знаю, знаешь ты ответ
Любовь, что нас объединяет
Даря бессмертия секрет.


Рецензии