Поход вдвоём

У охотничьей сторожки,-
вдруг расслабилась душа...
Скинув платье, босоножки,-
входишь в речку,- не спеша...

В небе,- гром рокочет где-то..
Лес по берегу,- стеной!
Мы одни.. В разгаре лето...
(Не жалеешь, что со мной?!)

ЗарослИ травою тропки,-
(еле вИдны,- среди ив)...
Оценила,- взглядом робким :
уяснила,- мой мотив...

Разговоры наши стрОги :
(от ночлега,- до еды),-
без предчувствия тревоги,-
(в неизбежности "беды"...)

Вечер.. Берег - в полудрёме :
соловьи поют слышней...
Что ж нас связывает,- кроме,-
проведённых вместе дней?!

Нам не хочется досады,
и душевной глухоты :
ночь убрала все преграды,-
к жертве женской Красоты...


Рецензии