Ангел

Нервно ангел закурил
Над судьбой склонился
Что же ты делаешь родной
Как тут очутился?
Нет спокойствия в душе?
Или ты забылся?
Выбирал ты дорогу сам
И на том простился
Долго в след ему смотрел
Криво улыбнулся...
Вот такой теперь удел
Тихо помолился


Рецензии