Бабочка

Бабочка пархающая,
Бабочка красивая.
Что же ты наделала, любовь невыносимая?

Желтенький нарядик сердце зацепил мне,
Крылей колыхание душу размягчил мне.

Бабочка пархающая,
Бабочка красивая.
Что же ты наделала, любовь невыносимая?

Скоро улетишь ты, бабочка, домой.
Бабочка красивая, возьми меня с собой.


Рецензии