По соблазнам вчерашнего дня

Снова утром проснёшься с другой.
И не вспомнишь, что было вчера.
Только дым сигарет, только дым.
И тяжёлая голова...
Быстро встанешь, не глядя в глаза,
Убежишь поскорее домой
И смывать будешь запах вранья,
Самой жгучей, горячей водой.
И смывать будешь мысли свои,
И оправдывать будешь себя,
И стонать будет где-то внутри,
В кровь разбитая болью - душа.
Но, не долго, взбодрившись пивком,
Взглянешь в зеркало, дымом дыша,
Улыбнёшься. И снова бегом,
По соблазнам вчерашнего дня.
06.09.13/20


Рецензии
Да,"каждый выбирает для себя..."
Спасибо, Сергей!
Давно не была у тебя, с удовольствием почитала стихи, увидела чем ты дышишь:)
Вдохновения тебе и удачи!:)

Ирина Русина 4   05.07.2020 11:33     Заявить о нарушении
Ириночка, очень рад тебе!!!

Сергей Леонидович Логинов   05.07.2020 15:57   Заявить о нарушении