Навсегда

С тобой простилась навсегда,
свечу задула на камине.
Шептала с небе мне звезда,
что не увижу я отныне...

Твои красивые глаза,
их чистый взгляд,как у ребёнка.
Смотрели грустно образа.
Как жаль, любовь была недолгой.

Кто прав из нас, кто виноват?
Рассудит время непременно.
Воскликну я Любви: "Виват!
Ты на Земле одна - нетленна".


Рецензии