Все проходит

Все пройдет,высохнут слезы,
снова глаза заблестят.Появится
в жизни новый мужчина,ему свое
сердце отдашь.Но будешь умнее,
есть уже опыт,когда ты жила
как в аду,ждала,ревновала и
снова прощала,ждала,что он
скажет "люблю".Но все уже в
прошлом,любви не случилось,
ты не жалей ни о чем,жизнь не
закончена,ты будешь любимой,
а прошлое - страшный сон.


Рецензии