Боль души

Мне боль души,
не вынести руками,
Не хватит дня
всех перештопать ран,
Оборван путь-
за черными врАтами,
А взади свет-
похожий на обман!....

На ощупь мне,
всё кажется известным,
А вот и я,
из завтрашнего дня-
Любое слово
будет неуместным,
Молчит моё ,
истерзанное -я...

Настойчиво,
в вдыхании ни звука
Любой совет,
тут будет ни к чему.
Уход вещей,
несложная наука,
Сердце молчит
и  тела нет к нему!


Рецензии