За бабочкой

«А я за бабочкой бегу счастливая с сачком.
И, в травы не боясь, я упаду ничком.
Ага, что там в сачке? Проверить срочно нужно!
Там бабочка кружит, легка и так воздушна!
С ней поиграю чуть, а после отпущу.
Теперь другую я поймать ещё хочу.»
26.06.2020 г., в 21.10 мин.


Рецензии