Я сохранила жизнь Любви...

Три слова ! ! !
Словно три огня
Так обжигают и манят.
И млечный путь мне -
по плечу.
Куда захочешь - полечу.

Скажи мне их, скажи -
скорей.
Прожги мне душу и согрей.
Потом на северном ветру
Поспорю с бурей, но не
сойду.

Прожгли душу мне три слова.
Я не жива и не мертва.
А сколько ждать мне их-
пришлось.
Страдала так порой.
Чтобы слышать мне , а не
другой.

Тот миг мне сладок, как халва, 
Теперь твоя -Я, вся твоя.
Огнём нас вместе унесёт.
Но не сгорим с тобой -
мы в нём !!!

Всё в жизни вместе повторим.
Достигнем всё, что вместе
захотим.
Но ожиданием своим -
Я Счастье - сохранила ,
И сохранила Жизнь Любви !!!


Рецензии