Не хватает Букв мне в алфавите. 210

Не хватает Букв мне в алфавите.
210 прочтений

Не хватает Букв мне в алфавите.
У Мефодия совета я спрошу.

Победителей ведь много.
          Привет Вите.
Я окрошку утром накрошу.

Чарка будет.
Будет  и поллитра.
Если мало - сбегаешь в сельпо.

Но средь Букв,Ир-оглифов и титров
Букву Хмм - я все НЕ нахожу.

Брат Мефодий! Дай Ты мне совету.
хмы-каем мы часто неспроста.

Долго ли бродить Святым по Свету,
чтобы
груз сей
отцепить с креста.

Груз ведь Cargo- карго.
Дружен я с Каргою.

Может быть имеет элексир.
И Мефодий
Букву МЫ откроем
иль отроем,
если
хватит сил.


Рецензии