настало время

настало время
серых
осенних дней

время
затяжных дождей
среди аллей
грустных
тоскливых фонарей

холодный ветер
избу студит
Бог
наши души не осудит

мы давным - давно знакомы
друг друга любим
суши
черный кофе
ром
на вечер
заказали столик
мы вдвоём


Рецензии