Ять

Время не идёт вспять,
Только вперёд-вперёд.
Последняя в алфавите-"ять".
Но начат с неё отсчёт.
Сохла я по тебе,
А надо цвести-расти.
Счастье твоё -в борьбе?
Радость твоя - в пути?
Радость моя - свет,
Счастье моё - в любви.
Сколько отпущено лет,
Все их сполна живи.
Невосполним рассвет,
Неповторим закат.
Каждый храню "привет",
Знаю, что Ты мне рад.
Ближе стремлюсь я быть
И тороплю, прости.
Жить мне и не тужить.
Счастье моё - лети!
20.06.20


Рецензии