Чунский район

Чунский район!



Иркутская область, Чунский район!
Ты в кронах дерев утопаешь,
Ты маленький, тихий,
Спокойный такой,
Природой своей восхищаешь!
Чуна будто лесом хранима стоит,
Под куполом сосен пушистых,
А воздух немножко будто пьянит,
И веет прохладной игристой.
Чунский район,
Здесь зимою морозы,
Так затрещат это Вам не"юга",
В дымке пушистой снег заискриться,
Чунский район,
 Здесь Сибирь и тайга!!!!
Осень - грибы, россыпь клюквы душистой,
Ну а весною - здесь черемша,
Чунский район - будь небом хранимый,
Завтра, сегодня, сейчас и Всегда!!!!!


Это стихотворение я посвятила годам своей жизни в Чунском районе (Прожила там 15 лет) =).


Рецензии