Признание

Аккорды звонкие витают в голове..
Едва я мыслю, одурманенный тобою.
Рискуя, в истинном растаял колдовстве
Обетованных губ, лишающих покоя..

Нахлынули бушующей волной,
Изящных локонов нежданные сюрпризы..
Кому теперь обязан добротой!?
Амура я стрелой любви пронизан..


Рецензии