Письмо 2

И среда та прошла,
И четверг -
Я тебе написала:
"Вернулся?" -
Ты ответил
Мне в пятницу:
"Да, крошка моя!"
И вот уже воскресенье -
Солнцестояния день.
Я молчу
И уже не считаю
Прошедшие дни.
Ты планируешь
Где-то меня целовать,
Может смотришь
На небо, как я.
Что в нём видишь
Сейчас? - я не знаю.
В моём - чайки,
Ласточки, ветер
И ты. Приезжай-
Я шепчу,
Не тяни!
Если точно спланировал,
Будь же
Ты верен словам!
20.06.20


Рецензии