***

 Люблю я лето красное
 За солнышко за ясное,
 За теплые денёчки,
 За день рожденья дочки,
 За алые бруснички,
 Весёлые сестрички,
 Что прячутся в листочках,
 Как девицы в платочках,
 Сорву их нежно, бережно -
 И будут мне по-прежнему
 Напоминать о лете
 В холодном зимнем свете,
 Что время быстротечно
 И красота не вечна…


Рецензии