Ну и как же не забыть...

Ну и как простить? Забыть?
Когда вечером в окно с луною
Хочется в тоске завыть...
Хочется к тебе... С тобою...
Быть...
Раствориться словно звезды
В предрассветной тишине
Пережить за ночь все весны
Пусть один...Во сне...
А ты?..
Может быть, ты помнишь тоже
Ту любовь! Ту ярость слёз!
Как же мы с тобой похожи
Вместе были...Не всерьёз...
Что же...
Всё пройдёт, забудется...
Только как же не завыть?!
Сердце душит больно грудью!
Как хочу с тобою
быть...


Рецензии