стихи оптом И это всё о нём - 14

Мир уходит из - под ног, мир качается,
сердца бьются в унисон во спасение,
и в Апреле наша Жизнь
начинается,
болевой пройдя порог Вознесения....

1.04.20.

Протяжные гудки взрывают тишину,
эфир затих в предчувствии удачи...
- За всё плачу' я и не пла'чу,
не ставя никому в вину...

И тишина... притих уставший город,
замолкли птицы, не приемля фальши,
а люди, чтоб узнать, что будет дальше,
пытаются найти для встречи повод...

И это неминуемо случится:
Седьмого - Благовещенье, как знак
того, что Счастье в двери постучится,
коли Господь провозгласил - да будет так...!

- Пришедшее однажды ниоткуда,
исчезнет, доложу вам, в никуда,
как исчезает талая вода,
впитавшись в Землю, сотворивши Чудо...

КСД
1.04.20.

Вписался в отчество не зря,
Ты - моё Солнце и Заря,
моя Звезда, Надежды луч...!
Едва пробившись из - за туч,
мне путь - дорогу осветила,
сказав с улыбкой

- Ах, как мило,
что обратил свой ясный взгляд
на то, что встала с тобой в ряд,
перешагнув рубеж вневременной,
едва услышала - Я твой...

- Я так сказал...? Не может быть?
Тогда я явно, Радость, бредил?
Я не способен полюбить
кроме как Истинную Леди...

- Ужели я не подхожу?
Не Леди я и что же?
Зато, поверь, когда гляжу,
мороз бежит по коже...

- А у влюблённого, признаюсь,
мурашки бегают от взгляда,
так что, мой Ангел, извиняюсь,
но мёрзну я, когда ты рядом...

- Вот только каждый день и час
следишь за мной

- Чтоб ты светила
и освещала, Радость, нас
и нашу жизнь...

- Как это мило.........

***Твой сон*** - КСД
1.04.20.

Апрель, Второе... Уточнение:
Земля закончила лечение...!
Корабль Твой отошёл на левый фланг,
в эфире прозвучало - Будет так...!

Сегодня третье... тишина,
идёт негласная война
с последствием того, что эковирус
нанёс планете, а быть может вынес
за рамки, видит Боже, всепрощения,
оставив здесь лишь рас... раскрепощение...

Сегодня третье... и Весна...!
Она погодою красна:
высоким синим небосводом
и жёлтым солнцем ясным днём,
Земля, почувствовав свободу,
эфир наполнила - Живём...!!!

КСД
3.04.20.

Самоизоляция - самоизучение,
словно инсталляция, а проще - излучение
на сотни километров иль тысячи, по кругу,
чтоб легче было справиться, чтоб поддержать друг друга...
Поддержку Небо Звёздное послало, как ни странно,
подкинув, как безхозную, назвав "небесной манной"....

КСД
3.04.20.


Рецензии