Как прежде...

  Я тобою очарован!
Ты мой солнца яркий луч!
Я тобою околдован,
Надо мной нет серых туч...

  А,мой плен-твоя улыбка,
Что сверкает ярче солнца!
Мое счастье очень зыбко.
Твоей ласковой улыбкой
посвети в мое оконце...

  Обожаю и тоскую.
Манит цвет твоих волос.
Ты же,в панцере улитки...
Не решенный мой вопрос.

 Улыбаясь,замираю...
Когда ты идешь на встречу.
Страстных губ не разжимаю...
И,робея ожидаю появленья
дара речи.

  Было время и иное,
Когда ты по мне скучала...
Ты,как счастье озорное,
Без конца и без начала...

  Я же,глупая ворона!
Та,что сыром возгордилась,
Ощущал себя на троне...
Потому и не заметил,что
любовь со мной простилась!

  Все прокаркал"Пустозвоном",
Страсть мужскую распылял...
Уделял свое вниманье "легким
Бабочкам-Матронам"...
И,по Божеским Законам,
так тебя и потерял!

  Мне не светят твои звезды.
Теплоту души счастливой,я
в себе не ощущаю...
Осознал любви значенье
слишком горестно и поздно.
Мои мысли,о любимой,
я к Вселенной обращаю...

  Еще теплится надежда,
В наше с ней соединенье:
"Прикоснись ко мне как
прежде...
Любви чудное мгновенье!".
*****


Рецензии