Сотри меня

Забудь меня,из памяти сотри
Быть может навсегда или на время
Пускай бессмысленны слова
И чувства если,в них не верить
Сотри меня из глаз и из души
Попробуй, если сможешь?
Но лишь из сердца,ты не удалишь
Любовь-которую стереть не сможешь...


Рецензии