Нет в мире ни добра, ни зла

Нет в мире ни добра, ни зла,
а только атомов соударение
и ни рождение, ни смерть
не имеют значения.

Живем лишь миг
и забываем прожитую жизнь,
в хрустальных облаках летаем,
бесконечность созерцаем.

Мгновенья жизни упрекаем
за зло. Не знаем,
что есть стрела полета мира,
а мы атомы-пилигримы.


Рецензии