Обичам те...

Нежный мой, как тёплый ветерок,
Волосы мои перебираешь,
Даришь мне ты чувств своих поток
И улыбкой ласковой играешь.

Любишь целовать мои глаза
Губ твоих касание желанных,
Как дождя весеннего слеза,
Как ветров весенних, утром пьяных...

Люблю тебя, люблю тебя
Я вечером темноволосым,
Нежна, щедра с тобой, любя,
Шаль ночи на себя набросим...
Люблю тебя, тебя люблю,
Твою в себе несу я ласку,
Как песню в сердце поселю,
Как вошебство, как веру в сказку...

Милый мой, прижмусь к твоей груди -
Стук сердец сольётся воедино...
Слышу я, что ждёт нас впереди -
Счастье! И не будет середины!

Люблю тебя, люблю тебя
Я вечером темноволосым,
Нежна, щедра с тобой, любя,
Шаль ночи на себя набросим...
Люблю тебя, тебя люблю,
Твою в себе несу я ласку,
Как песню в сердце поселю,
Как вошебство, как веру в сказку...
******


Рецензии