Жизнь продолжается, ты, знай

Жизнь продолжается, ты, знай
И без сомнения дерзай.
Пусть для тебя всё ново,
Но это значит много.

Кто, может, скажет: «Всё игра!»
Со стороны, как мишура.
Пусть будет всё серьёзно,
Совсем для нас несложно.

Не жди, когда придёт конец,
И поступай, как молодец.
Пусть сделать выбор трудно,
Но никогда не поздно.
       26 июня 2020 года


Рецензии