Сколько еще?

Сколько еще, ну сколько еще
Я буду вступать ногой в то же говно?!
Сколько еще буду делать я то,
Что надо бы было сделать давно?

Сколько еще? Ну сколько еще
Буду видеть тебя я только на фото?
Сколько еще я должен считать
Свою жизнь в этих чертовых злотых?

Сколько еще а? Ну сколько еще
Тоску по тебе должен я лечить водкой?
Сколько еще улыбку твою
Я буду видеть лишь во снах коротких?

Сколько еще, ну сколько еще
Должен я ждать пока мне судьба улыбнется?
Сколько еще должен я потерять
В плату за свое место под солнцем?


Рецензии