В свою тебя хочу укутать нежность...

В свою тебя хочу укутать нежность
И ласками своими обогреть.
Твою целую утреннюю свежесть
И так уже душой хочу я петь,

Но... ты ныряешь в зеркала безбрежность,
И вижу - за тобой мне не успеть...
Но как прекрасна лёгкая небрежность,
С которой ты стараешься взлететь...
******


Рецензии