Мои небеса, они рядом

Мои небеса, они рядом
И я привлекаю их взглядом
Я часто тоскую, ревную
Найди ещё деву такую
А я всё пою свои песни
Тебе о, мой принц поднебесный
Я знаю, я верю, надеюсь
Любовь мою песней согрею


Рецензии