Поздравка на 14 февраля

Для тех людей, кто дорог мне
И для кого я что-то значу
Рисую ручкой на листе
Послание счастья и удачи

Знакомых много мне людей
И многим я неинтересен
Я силуэт, я миф, я тень,
Я звук давно забытых песен.

Кого поздравить в день любви?
Кому любовь, не просто слово?
Зачем любить, потом забыть,
Затем любить другого снова?

Как много если, почему?
Как много фальши и обмана,
И боль разлуки, черт возьми,
Ее нам выпало немало.

Мы тонем в собственных грехах,
Мы дарим ночи нелюбимым.
Мы забываем стыд и страх,
Считая пошлое красивым.

Но существует на Земле,
Я в это верую наивно,
Любовь, что к нам пришла извне,
Что делает простое – дивным!

Так пусть она коснется вас,
Я искренне, не обессудьте.
Любите каждый день и час,
Любите, и любимы будьте!!


Рецензии