2020. Drzite se ruskih turista

Иван Дембицкий
Администратор · 6 ч.
Ukoliko vas je apokalipsa zatekla u CG,
dr;ite se ruskih turista - ima;ete ve;e ;anse za pre;ivljavanje!


Пародия

Держитесь русских туристов,
   они помогут вам выжить.
Средь них полно пацифистов, -
   они не могут обидеть...
А если встретите зомби
   или "чужих тараканов".
Вам шёпот разума вспомнит,
   о всех иных шарлатанах_


Рецензии