Детский плач

Вячеслав А.


Памяти Марины


Детский плач затихает больно,
Утро падает бренной ночи;
Я с тобой ухожу! невольно —
Слёз по нраву оставь! Хохочет...

Кровом истовым жили полно,
Дня ступеньки считали зарев;
Соль окрашенных стен безмолвна,
Не  язвительно  стерпит арий.

Эполетного мата росчерк,
Пересуды — сбивали с толком;
Слов, не яда — ушко с иголку,
Цвета равенства правил очерк.

25 июня 2020


Рецензии