Слушать и слышать, глядеть и видеть...

- Одни приходят - смотрят...смотрят... .  Другие приходят - видят!


- Кроме того, часто, имеющие уши не слышат.  А, ещё, нередко, чтобы понять написанное надо уметь читать между строк, а услышанное - слышать между слов.


- Мало видеть то или иное явление, гораздо важней понимать истинную суть увиденного.

-------///-------


Рецензии