Шёпоt в шkафу

«Любила его? "Конечно,
как такого не полюбить?
он всё время дарил нежность
украшая собою быт.
А ты? Про свою расскажешь»?
«Разумеется, что скрывать.
Был обвинён в шпионаже
и быстро утащен в кровать».
«Следил»? "Нет, ей показалось,
хотя собирался следить.
Я в раздевалке спортзала
нашёл документ на кредит».
«Простил»? «А куда  деваться
люблю, обожаю, плачУ.
Нам далеко не по  двадцать,
и мы часто  ходим к врачу».
Так, раскрывая секреты,
этот факт вполне допустим,
шептались в шкафу скелеты,
друг другу доверив интим.


Рецензии
Прикольно Светлана!
С улыбку,
Заходите с вашей подачи)))
Спасиб большой,

Юрий Маркин -Сентябрь   02.07.2020 06:28     Заявить о нарушении