Дождь!

Дождь!
Ворвался так внезапно.
Небо гром пронзил копьём.
Капли льются аккуратно,
Наполняя влагой двор.

Искры света...
Манят летом!
Эта ночь пугает дом.
Сотрясает  стены эхом,
И скрипит протяжно клён.


Рецензии