Не Малевич

Желтый треугольник,
Голубой квадрат,
Не Малевич* это,
Но видать талант,
Учиться так дочка
Небо рисовать,
Родители почаще
Хвалите своих чад.


*Самая дорогая картина Казимира Малевича была продана на торгах Christie’s в Нью-Йорке 15 мая 2018 года за 85,8 млн долларов


Рецензии