Он не возьмет, конечно, что попало

Он не возьмет, конечно, что попало...
Но если уж попало,- то пропало.
Об этом можно спорить многократно,-
Но все равно не получить обратно!

А дальше и совсем уже пропало...
За всем следить,- когда там нас хватало?
Но все равно привычки-то не бросит,-
Ну, вот душа такая, очень просит...


Рецензии