Не думай, я о тебе думаю! Акростихи

Не думай - я о тебе думаЮ!
Если б ты знал, как часто!
Долгий попутчик - счастья,
Убереги мечту МОЮ!
Может быть совесть, лечится?
А я лишь - "малышка глупая"!?
И зря каблуками стукаю!?
Я - взрослая, все-же, женщина?
Определенно, выдержу,
Трудное - "становление",
Если смирюсь - "ОН" предложит,
Быть тогда отношениям...
Если, все-ж, озадачу я,
Дерзостью, переменами??-
"Ух, как тогда заплачу, я!"-
Мой, необыкновенный...
А я, пишу, Судьбу свою!
"Юлить не стану - я думаю!))


Рецензии