Великой жертве холокоста

Они такие же, как мы,
Ничем от нас не отличались.
В них нет ни капельки вины,
Но от ожогов, ран скончались.
И взрослые, и малыши
Смерть от нацистов получили.
И до сих пор жив крик души,
Об этом мы не позабыли!
Все той «коричневой чумой»,
Как вирусом вдруг заразились.
Но человек, одумайся, постой!
В тебе страх, ужас воплотились!
Ты взял оружие, ружье,
Идешь на брата и на друга!
Где сердце чистое твое?
И в чем теперь твоя заслуга?
Что ты их всех вмиг истребил,
Убил своими же руками!?
Ты кровь невинную пролил!
И грех не искупить с годами!
«Великой жертвой Холокоста»
Народы целые зовутся!
И это все не так уж просто –
От сна им больше не очнуться!
И никакая боль, беда
С той пыткой точно не сравнится!
Мне очень страшно по утрам,
А ночью мне совсем не спится!
Я до сих пор сейчас боюсь,
Что вновь начнется истребленье…
Я Богу каждый день молю,
Чтоб даровал он всем прощенье!


Рецензии