31 октября

Октябрь золотым листопадом
Ушел нас теплом одарив,
Туманным прощается взглядом
На Волге знакомый залив.

Предзимье печально и грустно,
Спокойно и голо вокруг
Какое-то странное чувство,
Как будто уходит твой друг...

Грустит вместе с нами природа,
Застыв в ожиданье зимы,
Всё меньше друзей год от года,
И с ними прощаемся мы...
Т.Н.
31.10.2019 г. 08:59


Рецензии