Давай друг другу доверять

ЛюбЛю! Давай друг другу доверять,
Других любить Судьбою не дано.
Не будем в майле сайты проверять,
Меня пьянишь как лучшее вино.
И прошлое не стоит вспоминать,
Что было, больше не вернуть.
Хочу тебе слова любви шептать
И часто повторять - со мною будь!
Что впереди - нам жизнь покажет,
Любовь навек надеюсь сохранить.
А сердце нам всегда подскажет,
Как крепче с каждым днём любить.


Рецензии